¿Cómo pido un Código QR físico para mi negocio por Administra tu Negocio?

Enero 28, 2021

Para hacerlo lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Debes estar registrado en Administra tu Negocio. Conoce en este enlace cómo hacerlo.
  • Debes tener habilitado el servicio para generar un Código QR en Administra tu Negocio. Conoce cómo habilitarlo.

Pasos

1. Abre el portal Administra tu Negocio.
  2. Ahora selecciona el tipo de documento con el que estás registrado en el portal e ingresa el número. Luego haz clic en Continuar.
  3. Después ingresa la clave de 4 dígitos que usas en el Cajero electrónico y haz clic en Continuar.
  4. En el menú del lado izquierdo de la pantalla selecciona la opción Servicios.
  5. Luego elige Transferencias con Código QR y haz clic en Ver más.
  6. Busca y haz clic en el botón Generar Código QR.
  7. Diligencia el formulario con los datos que te pedimos como: nombre del negocio (que viene precargado), una referencia, la cuenta depósito para el envío del dinero y el valor que es opcional. Ten presente que si lo dejas vacío, tu cliente es quien ingresa el valor a pagar y relaciona tu código con una caja.
  8. Luego selecciona si quieres que un tercero reciba notificaciones adicionales por el uso del Código QR. Si seleccionas , debes diligenciar los campos del número de celular y correo electrónico. Después haz clic en Términos y condiciones, lee la información y si estás de acuerdo, haz clic en Acepto y luego en el botón Generar Código QR.
  9. Ahora vas a ver en pantalla el mensaje que confirma que el código ha sido creado exitosamente. Haz clic en Solicitarlo físico.
  10. Diligencia el formulario ingresando el departamento, ciudad, número telefónico, horario de entrega, cantidad de códigos solicitados y tu dirección en las casillas correspondientes. Lee y acepta los términos y condiciones. Luego haz clic en Enviar.
  11. Por último, visualiza el registro exitoso de la solicitud.