Z7_OHHGG4G0P0O2A06I4FPSGTLR52
Z7_OHHGG4G0P0O2A06I4FPSGTLR53
Z7_OHHGG4G0P0O2A06I4FPSGTLRL4

¿Cómo pido un Extracto Bancario por la página web de Bancolombia?

Mayo 15, 2024

Sigue estas indicaciones.

1. Ingresa a nuestra página web.

2. En el banner central, selecciona Trámites digitales, en la parte superior de la pantalla.

3. En Solicitud de documentos, escoge Extracto bancario y pulsa Solicitar en línea.

4. Autentícate con tu usuario y contraseña.

5. Elige un producto y presiona Siguiente.

6. Indica un periodo de tiempo, año y mes que quieres consultar. Haz clic en Solicitar.

7. Por último, oprime Descargar PDF. Para abrirlo, ve a la carpeta de descargas de tu computador. Si deseas puedes pedir un certificado adicional, en Solicitar otro documento.

Se pueden generar extractos hasta 2 años. Para documentos más allá de este periodo, o en caso de no cargarte, comunícate con la Sucursal Telefónica.

Z7_OHHGG4G0P0O2A06I4FPSGTLRL6
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0P0O2A06I4FPSGTLRL3

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0P0O2A06I4FPSGTLRD4

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0P0O2A06I4FPSGTLRD6
Z7_OHHGG4G0P0O2A06I4FPSGTLRD5