Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81U65
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81UM4
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81UM1

¿Cómo cambio el correo electrónico en la App A la mano?

Junio 16, 2022

Para cambiarlo, sigue estos pasos.

1. Abre la App A la mano e ingresa con tus datos personales. Conoce cómo ingresar a la App A la mano.
  2. Ahora, en la parte inferior derecha de la pantalla selecciona Ajustes.
  3. En la lista de opciones elige Perfil.
  4. Después, selecciona Correo electrónico.
  5. Ingresa el código de seguridad que te enviamos al correo electrónico o celular registrado y selecciona Siguiente.
  6. A continuación, ingresa el nuevo correo electrónico y confírmalo en el campo indicado.
  7. Lee y acepta la política de tratamiento de datos personales al marcar la casilla de color amarillo. Luego, elige Siguiente.
  8. Revisa la información registrada y selecciona Cambiar.

Por último, vas a ver el mensaje que confirma el éxito del proceso.

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81FN4
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81UM7

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81UE2

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81UE1
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81UE3