¿Cómo cambio el número de mi celular o correo electrónico por App Bancolombia A la mano?

Abril 11, 2022

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisito

• Debes tener un número celular o correo electrónico registrado para las Alertas y Notificaciones de App Bancolombia A la mano.

Pasos

1. Abre App Bancolombia A la mano e ingresa con tus datos personales. Conoce cómo ingresar a App Bancolombia A la mano.
  2. Ahora selecciona Ajustes en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Luego elige Perfil.
  4. Luego Iniciar Sesión: Ingresa tipo de documento y número de documento y selecciona Continuar.
  5. Luego Ingresa la clave y selecciona el botón Ingresar.
  6. Luego selecciona la opción que deseas modificar: Correo electrónico o Número de celular y seleccionas Cambiar.
  7. Ingresa el código de seguridad que te enviamos por correo electrónico o celular y selecciona la opción Siguiente. Recuerda que solo tienes 7 minutos para hacer este paso, después de este tiempo solo puedes generar un código nuevo una vez este termine. En la pantalla puedes ver el tiempo de vigencia transcurrido.
  8. Ingresa el nuevo número de celular o correo electrónico y vuelve a escribirlo.
  9. Lee y acepta la política de tratamiento de datos seleccionando el recuadro amarillo.
  10. Ahora lee la información general, términos y condiciones del contrato y selecciona el botón Aceptar.
  11. Luego selecciona el botón Siguiente.
  12. Verificar el cambio y seleccionar Cambiar.
  13. Por último, vas a ver el mensaje que confirma que el cambio de A la mano ha sido exitoso. Ten presente que después de 4 horas de hacer este cambio puedes disfrutar de App Bancolombia A la mano.