¿Cómo ingreso a la App Bancolombia A la mano?

Agosto 18, 2021

Para hacerlo lee esta información y sigue los pasos. Ten presente que el ingreso depende de la versión de la App que tienes instalada en tu celular Android o iOS. Si no la tienes, puedes ingresar por medio de la SIM del celular. Conoce en el siguiente enlace cómo encontrar Bancolombia A la mano en el menú de la SIM.

Requisitos

Pasos

Con la versión anterior

1. Abre App Bancolombia A la mano.
  2. Ahora ingresa el tipo y el número de tu documento de identidad y selecciona Ingresar.
  3. Por último, ingresa la clave y elige la opción Continuar.

Con la nueva versión Galatea

1. Abre App Bancolombia A la mano.
  2. Luego en la parte que dice ¿Qué quieres hacer hoy? elige una de las opciones: Ver saldos y movimientos, Retirar dinero, Enviar dinero o Pagar y administrar facturas.
  3. Ahora ingresa el tipo y número de tu documento de identidad y selecciona Continuar.
  4. Por último, ingresa la clave que usas en el Cajero electrónico y selecciona Ingresar.