Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AMA2
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AMA3
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AMQ4

¿Cómo consulto mi contacto de confianza en la App A la mano?

Mayo 2, 2023

Para consultarlo sigue estos pasos.

1. Abre la App A la mano e ingresa con tus datos personales. Averigua cómo ingresar.
  2. Luego, en el menú inferior, selecciona Mi perfil.
  3. Pulsa en Protege tu A la mano.
  4. Después escoge Contactos de confianza y elige el que quieres ver.
  5. Observa el contacto de confianza y selecciona la opción Consultar información para ver los datos.
  6. Ingresa el código de seguridad que te enviamos por mensaje de texto. Tienes un tiempo estimado de 7 minutos para registrarlo. Si se acaba el tiempo, debes generarlo de nuevo.
  7. Por último, cuando ingreses el código correctamente, ves la información del contacto de confianza. Si observas un correo electrónico asociado al contacto, este correo no puede ser editado, por el momento.

Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AMQ6
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AMQ3

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AM64

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AM66
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AM65