¿Cómo descargo App A la mano?

Marzo 8, 2022

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a Play Store o App Store desde tu celular.
  2. Luego escribe A la mano en el campo de búsqueda y selecciona la opción Instalar.
  3. Por último, abre la App A la mano.  Conoce cómo abrir App A la mano.

La App A la mano puedes usarla sin tener plan de datos o wifi, si eres operador Movistar o Tigo, en el caso de Claro puedes ingresar pero con datos o wifi. Si no tienes un teléfono inteligente puedes abrir y administrar A la mano con un celular sencillo por el menú Banca móvil de la SIM card de tu celular, uso exclusivo  para operadores Tigo, Claro y Movistar.

Conoce cómo abrir A la mano desde la SIM del celular y más información acerca de las características y beneficios de este producto.