Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG5P4
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG5P5
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG550

¿Cómo envío plata por la App A la mano?

Febrero 2, 2024

Requisitos

• Puedes enviar plata a Cuentas de Ahorros y Corrientes Bancolombia, así como al producto A la mano. No puedes hacerlo a cuentas de depósito de otros bancos o Nequi.

• No es necesario que tengas inscrito el producto de destino.

Pasos

1. Abre la App A la mano y accede con tus datos personales. Conoce cómo entrar.

2. Puedes ingresar por el menú ¿Qué quieres hacer hoy? y presiona Enviar plata. También por la parte inferior si eliges Mover plata o desde los accesos directos en la consulta del detalle del saldo y los movimientos.

3. Oprime Enviar plata. Si ya tienes inscritos tus Códigos de Seguridad Automáticos, ve al paso 7. De lo contrario, sigue con el paso 4.

4. Ves una pantalla para inscribir los códigos. Esta funcionalidad permite enviar plata sin tener que recibirlos por mensaje de texto. Haz clic en Activar (la activación solo debes hacerla una única vez).

5. Enviamos un código de seguridad por mensaje de texto, el cual tiene una vigencia de 7 minutos. Ingrésalo y oprime Continuar.

6. Si el código se valida correctamente, queda activo el Código de Seguridad Automático en tu App Bancolombia a la mano. Pulsa Enviar plata.

7. Ahora puedes ver el saldo disponible de tu A la mano y digita el valor a enviar en pesos. Haz clic en Siguiente para continuar.

8. Ingresa el número del producto de destino al que quieres mandar la plata (debe ser de 11 dígitos) y selecciona el tipo de producto Ahorros / Bancolombia A la mano o Corriente. Luego presiona Siguiente

9. Confirma los datos de envío. Puedes modificar el valor y la información del producto destino en Cambiar (esta transacción no tiene costo). Elige Enviar plata.

10. Aparece un mensaje que indica que se está validando el código de seguridad internamente. No recibes ningún mensaje de texto con este código.

11. Por último, observa el comprobante de la transacción con la fecha, hora, producto de origen, producto de destino y valor de la transferencia. También puedes Realizar otro envío o seleccionar Compartir para enviar el comprobante mediante las aplicaciones del celular.

Conoce cómo abrir A la mano y cómo descargar la App A la mano.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3QS6
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG556

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG553

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG5L0
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG5L2