Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3J01
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3JG0
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3JG6

¿Cómo ingresar a la Sucursal Virtual Pymes o App Pymes?

Diciembre 21, 2021

Para hacerlo lee esta información y sigue los pasos.

Para ingresar por medio de la App Pymes

Requisitos

• Para ingresar por primera vez debes inscribirte por la App Pymes. Conoce cómo inscribirte si eres persona jurídica o persona natural.
  • La App Pymes no está habilitada para pasaporte o cédula de extranjería.
  • Debes tener actualizada la versión de la App Pymes.

Pasos

1. Abre la App Pymes.
  2. Después de hacer el proceso de inscripción por la App Pymes te aparecen tus datos precargados y selecciona el botón Continuar. Si quieres ingresar con los datos de otro usuario, en la parte inferior de la pantalla debes seleccionar Ingresa con otros datos. Si eres persona jurídica en Tipo de documento elige NIT, digita el número (sin dígito de verificación) y selecciona Continuar. Si eres persona natural continúa con el paso 4.
  3. Luego ingresa el documento del representante legal y selecciona Continuar.
  4. En Tipo de documento elige Cédula de ciudadanía, digita el número y selecciona el botón Continuar.
  5. Por último, ingresa los 4 dígitos de la clave de tu empresa que usas en nuestros Cajeros electrónicos. Si eres persona natural, es la clave del representante legal. Luego selecciona Ingresar y comienza a usar el canal.

Para ingresar por medio de la Sucursal Virtual Pymes

Requisitos

• Para ingresar por primera vez debes inscribirte por la App Pymes. De lo contrario, no puedes ingresar a la Sucursal Virtual Pymes. Conoce cómo inscribirte si eres persona jurídica o persona natural.

Pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Pymes.
  2. Si eres persona jurídica, en Tipo de identificación elige NIT y digita el número (sin dígito de verificación). Después ingresa la información del representante legal de tu negocio, selecciona el tipo de documento de identificación y digita el número. Si eres persona natural, selecciona Cédula de ciudadanía y digita el número.
  3. Ahora selecciona la casilla No soy un robot y luego haz clic en el botón Continuar. Si no estás inscrito por la App Pymes, ves un mensaje en el que te indicamos que te registres y escanees el Código QR para que puedas descargar la App y comenzar el registro.
  4. Por último, ingresa los 4 dígitos de la clave de tu empresa que usas en nuestros Cajeros electrónicos. Si eres persona natural, es la clave del representante legal. Selecciona la casilla No soy un robot. Luego haz clic en Continuar y comienza a usar el canal.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3JG5
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3J80

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3J86

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3J85
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3J87