Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81464
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81465
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ814M0

¿Puedo recargar mi celular a través de App Bancolombia A la mano?

Febrero 14, 2023

Para recargar, sigue estos pasos.

Requisitos

• El monto mínimo de recarga es de $1.000 y el máximo por día es de $100.000.

Pasos

1. Abre la App A la mano e ingresa con tus datos personales.  Conoce cómo ingresar a la App A la mano.
  2. Selecciona la opción Recargar que está en la pantalla principal Qué quieres hacer hoy, también en el menú inferior Facturas y recargas.
  3. Ahora escoge Recargas.
  4. Elige Celular y luego el operador, cualquiera de la lista, ya sea el que usas o uno diferente al de tu línea.
  5. Ingresa el número del celular, al cual quieres realizar la recarga de saldo.
  6. Digita el valor de la recarga.
  7. Valida los datos y ve a Recargar.
  8. Se genera el código de seguridad que llega a tu celular, ingrésalo para confirmar la recarga.
  9. Por último, recibes respuesta de tu recarga por un mensaje de texto.

Los valores de los servicios o paquetes son manejados por cada operador, al realizar la recarga de saldo por la App A la mano, pones como disponible el valor que recargaste  para luego elegir cómo lo quieres usar, según lo que te ofrecen estos operadores. Una vez realizada la recarga, debes hacer la compra directa con tu operador para activar el servicio, y marca las siguientes opciones desde  el celular:

• Si tu operador es Claro: marca *611.
  • Si tu operador es Tigo: marca *111# o también por App Mi Tigo.
  • Si tu operador es Movistar: marca *611#.

Conoce por qué no puedes recargar un número de celular por la App A la mano

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3OG7
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ814M6

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ814M3

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ814E0
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ814E2