Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81UD4
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81UD5
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81UT0

¿Cómo consulto el saldo y los movimientos por la App A la mano?

Junio 7, 2024

Hazlo siguiendo estas instrucciones.

1. Abre la App A la mano e ingresa con tus datos personales. Conoce cómo acceder.

2. En la parte superior derecha, ves tu plata disponible. Debajo de esta, elige Detalles y movimientos.

3. Miras información del saldo, adicional, el número de tu A la mano y los botones de acceso directo a Enviar dinero y Retirar dinero.

4. En la pestaña Movimientos, observas el detalle de los efectuados recientemente, con fecha y valor de cada uno. Es posible ver las transacciones de hasta 2 meses atrás.

5. Por último, si quieres mirar más operaciones, desliza tu dedo hacia arriba sobre la pantalla y pulsa Cargar movimientos. Si no tienes más disponibles, te aparece el mensaje No es posible consultar más movimientos. También puedes seleccionar la lupa y buscarlos en un rango de fechas o con una descripción.

Averigua más sobre los comprobantes que te damos cuando realizas operaciones por la App A la mano. Además, consulta los canales para descargar los extractos de A la mano.

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81F77
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81UT6

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81UT3

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81U30
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81U32