¿Cómo consulto el saldo y los movimientos por App Bancolombia A la mano?

Octubre 12, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos según la versión de la App que tienes en tu celular. Conoce cómo ingresar a la App Bancolombia A la mano.

Con la versión anterior

1. Abre la App Bancolombia A la mano e ingresa con tus datos personales.
  2. Luego en la parte inferior selecciona la opción Menú.
  3. Ahora elige la casilla Consultar mis movimientos.
  4. Por último, puedes ver los movimientos de hasta 2 meses atrás y el saldo disponible.

Con la nueva versión

1. Abre la App Bancolombia A la mano.
  2. Ahora en la parte superior derecha de la pantalla inicial puedes ver el saldo disponible.
  3. Para ver los movimientos selecciona la opción Ver detalle ubicada debajo del saldo.
  4. Por último, en la pestaña Detalle puedes ver el detalle del saldo. Para ver el detalle de los movimientos hasta 2 meses atrás, elige la pestaña Movimientos donde también puedes seleccionar la lupa y buscar movimientos en un rango de fechas o con una descripción.