¿Cómo abro Bancolombia A la mano desde la SIM del celular?

Octubre 5, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa al menú de tu celular y según tu operador, busca:
    Claro: SIM Claro
    Tigo: Mundo TIGO
    Movistar: Mi Movistar
  2. Ahora selecciona Mis bancos o Banca móvil según tu operador.
  3. Luego elige Registrar banco.
  4. Después ingresa a Bancolombia A la mano.
  5. Diligencia la información sobre tu documento de identidad como: tipo y número de documento, su fecha de expedición, fecha de nacimiento y acepta los términos y condiciones.
  6. Luego ingresa una clave de 4 dígitos. Si tienes otros productos con nosotros, la clave es la misma que usas en los Cajeros electrónicos.
  7. Por último, vas a ver el mensaje que confirma el éxito del registro.

El número de Bancolombia A la mano es el de tu celular más un dígito adelante que puede ser de 0 a 9. Conoce cómo encontrar la opción Bancolombia A la mano en el menú de tu celular. La activación por este canal se tarda 4 horas. Una vez pasado este tiempo, se puede ingresar por el menú de la SIM.

Ten presente que si tienes un celular inteligente donde puedas descargar nuestra App Bancolombia A la mano, te invitamos hacerlo por este canal. Conoce cómo abrir App Bancolombia A la mano. Si tienes Nequi, conoce cuáles son los requisitos para tener Bancolombia A la mano.