¿Cómo abro Bancolombia A la mano desde la App?

Octubre 27, 2021

Para hacerlo desde la App A la mano, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Debes ser mayor de 12 años.
  • Necesitas tener un correo electrónico y celular.
  • Si ya tienes un producto Nequi, no puedes abrir Bancolombia A la mano; por políticas internas solo se permite tener un depósito de bajo monto por entidad bancaria.

Pasos

Con la anterior versión

1. Abre Bancolombia A la mano.
  2. Luego selecciona Crear Bancolombia A la mano, debajo del botón Continuar en el centro de la pantalla.
  3. Cuando la pantalla te indique que debes tener disponible un correo electrónico, selecciona Continuar.
  4. Ingresa tu fecha de nacimiento, tipo y número de documento, fecha de expedición del documento, número celular y confírmalo, correo electrónico y confírmalo, marca la casilla que nos autoriza el tratamiento de datos personales y selecciona Continuar. Luego de la aceptación del contrato se te envía un código al celular que ingresaste en el formulario para verificar la existencia.
  5. Ingresa este código y selecciona Continuar. Recuerda que el código tiene una vigencia de 7 minutos, pasado este tiempo debes pedir otro código.
  6. Ahora, ingresa la clave que usas en los Cajeros si tienes otros productos con nosotros. De lo contrario, debes crear una de 4 dígitos y seleccionar Ingresar.
  7. Por último, luego de ingresar tu clave, visualiza en pantalla el siguiente mensaje: “En minutos recibirás un mensaje de texto informándote si Bancolombia A la mano se creó con éxito". Este mensaje tarda máximo 10 minutos en llegar.

Con la nueva versión

1. Abre la App Bancolombia A la mano. Si no la tienes instalada, conoce cómo descargarla si tu teléfono móvil es
    Android o si es un sistema operativo iOS.
  2. Una vez hayas instalado la aplicación, selecciona el botón Registrarse.
  3. Luego en el centro de la pantalla selecciona la opción ¿No estás registrado?
  4. Ahora, te mostramos un mensaje indicando que para hacer el registro debes tener correo electrónico. Si no lo tienes, selecciona Cancelar y haz tu registro como te indica el mensaje. En caso contrario, elige Entiendo.
  5. Luego diligencia tus datos personales como la fecha de nacimiento, tipo y número de documento, fecha de expedición del documento y selecciona la opción Siguiente.
  6. Después ingresa tus datos de contacto como número de celular y correo electrónico. Además, marca la casilla donde nos autorizas para el manejo de tus datos y selecciona Términos y condiciones para verlos.
  7. Ahora lee y acepta los términos y condiciones, elige la opción Aceptar.
  8. Revisa que los datos estén correctos y selecciona el botón Siguiente.
  9. Ingresa el código de seguridad recibido por mensaje de texto y selecciona Siguiente. Recuerda que el código tiene una vigencia de 7 minutos, pasado este tiempo debes pedir otro. Si ya estás registrado en Bancolombia A la mano se muestra un mensaje invitando a ingresar con tu número de documento y clave.
  10. Si tienes otros productos con nosotros, ingresa la clave que usas en los Cajeros electrónicos y selecciona el botón Registrarme. En caso contrario y si eres cliente nuevo, debes crear una clave de 4 dígitos, confirmar y seleccionar la opción Siguiente.
  11. Por último, vas a ver las pantallas de bienvenida, donde puedes seleccionar Siguiente en las 2 primeras pantallas y luego Comenzar en la tercera. Ten presente que cuando la operación es exitosa, puedes empezar a disfrutar del producto en máximo 5 minutos.

Puedes también abrir Bancolombia A la mano con la SIM de tu celular. Conoce cómo hacerlo.