¿Cómo abro Bancolombia A la mano desde la App?

Junio 16, 2022

Requisitos

• Debes ser mayor de 12 años.
  • Necesitas tener un correo electrónico y celular.
  • Si ya tienes un producto Nequi, no puedes abrir A la mano, por políticas internas solo se permite tener un depósito de bajo monto por entidad bancaria.

Pasos

1. Abre la App A la mano. Si no la tienes instalada, conoce cómo descargarla.
  2. Una vez hayas instalado la aplicación, selecciona el botón Registrarse.
  3. Luego, en el centro de la pantalla selecciona la opción ¿No estás registrado?
  4. Ahora, te mostramos un mensaje indicando que para hacer el registro debes tener correo electrónico. Si no lo tienes, selecciona Cancelar y haz tu registro como te indica el mensaje. En caso contrario, elige Entiendo.
  5. Luego diligencia tus datos personales como la fecha de nacimiento, tipo y número de documento, fecha de expedición del documento y selecciona la opción Siguiente.
  6. Después ingresa tus datos de contacto como número de celular y correo electrónico. Además, marca la casilla donde nos autorizas para el manejo de tus datos y selecciona Términos y condiciones para verlos.
  7. Ahora lee y acepta los términos y condiciones, elige la opción Aceptar.
  8. Revisa que los datos estén correctos y selecciona el botón Siguiente.
  9. Ingresa el código de seguridad recibido por mensaje de texto y selecciona Siguiente. Recuerda que el código tiene una vigencia de 7 minutos, pasado este tiempo debes pedir otro. Si ya estás registrado en A la mano se muestra un mensaje informándoles e invitando a ingresar con tu número de documento y clave.
  10. Si tienes otros productos con nosotros, ingresa la clave que usas en los Cajeros electrónicos y selecciona el botón Registrarme. En caso contrario y si eres cliente nuevo, debes crear una clave de 4 dígitos, confirma y selecciona la opción Siguiente.

Por último, vas a ver las pantallas de bienvenida, donde puedes seleccionar Siguiente en las 2 primeras pantallas y luego Comenzar en la tercera. Ten presente que cuando la operación es exitosa, puedes empezar a disfrutar del producto en máximo 5 minutos.