Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AIU2
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AIU3
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AI14

¿Cómo elimino mi contacto de confianza en la App A la mano?

Julio 13, 2023

Ten presente que la eliminación solo la puedes hacer por medio de nuestro canal digital. Para eliminar el contacto sigue estos pasos.

1. Abre la App A la mano e ingresa con tus datos personales. Conoce cómo ingresar a la App A la mano.

2. Luego, en el menú inferior, escoge Mi perfil.

3. Pulsa Protege tu A la mano.

4. Después selecciona Contactos de confianza para elegir el contacto que quieres eliminar. La App te permite eliminarlo siempre y cuando tengas agregados 2.

5. Escoge la opción Eliminar contacto.

6. Si tienes uno solo registrado, te aparece un mensaje informando que al terminar el proceso de eliminación debes agregar uno nuevo y se habilita el botón Eliminar y añadir nuevo.

7. Si tienes más de uno registrado, te aparece un cuadro de texto con el título Eliminar contacto de confianza y los botones habilitados Eliminar y Cancelar. Elige el primero.

8. Te enviamos un código al celular para que lo ingreses en un tiempo estimado de 7 minutos. Si superas este tiempo, debes generarlo de nuevo. Ingrésalo y pulsa Continuar para iniciar la validación.

9. Si presentas problemas en el proceso, te mostramos el mensaje de advertencia “Error al eliminar, el contacto no puede eliminarse, inténtelo de nuevo”. Te recomendamos seleccionar Volver a intentar.

10. Por último, recibes un mensaje de texto en el que te informamos que el contacto fue eliminado. Además, te lo notificamos en el correo electrónico si lo tienes registrado.

Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AI16
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AI13

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AIH4

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AIH6
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46AIH5