Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30D87
Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30DO6
Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30DO3

¿Qué es Botón Bancolombia?

Junio 30, 2022

Es un servicio que te ofrecemos para hacer transferencias por Internet, usando las redes sociales o una página web sin intermediarios, de una manera mucho más sencilla y segura. Además, da una ventaja a los comercios, ya que no requieren estar formalizados para acceder al Botón Bancolombia.

Requisitos del servicio

• Ser persona natural o jurídica y tener activa una Cuenta de Ahorros o una Cuenta Corriente Bancolombia. Si no tienes una cuenta, te invitamos a consultar dónde puedes abrirla.
  • Tener activo el servicio de Clave Dinámica. Conoce cómo te puedes inscribir a Clave Dinámica por la App Bancolombia.

Ten presente que para transferir por el Botón Bancolombia, la persona que hace la transferencia y el comercio que la recibe deben tener una Cuenta de Ahorros o una Cuenta Corriente en Bancolombia. También puedes usar este botón con integración por API.

Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3D35
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30D44

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30D41

Contáctanos

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30D43
Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30DK0