Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2PH3
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2P92
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2P95

¿Cómo me inscribo a Clave Dinámica por la App Bancolombia?

Septiembre 22, 2023

Para hacerlo, lee esta información y sigue estos pasos.

Requisitos

Pasos

1. Abre la App Bancolombia e ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar.
  2. En la parte superior izquierda selecciona Inscribir Clave Dinámica.
  3. También puedes acceder por Ajustes, después Seguridad y Gestionar Clave Dinámica.
  4. Te presentamos información y características de la Clave Dinámica, continúa y ve a Comenzar.
  5. Observa los datos de seguridad que ya tienes inscritos, pulsa Confirmar.
  6. Se genera un código de seguridad. Te confirmamos el envío.
  7. Ingresa los 6 dígitos del código y toca en Continuar.
  8. Una vez sea validado, ingresa un nombre personalizado que te ayude a identificar tu Clave Dinámica. Luego oprime Continuar.
  9. Por último, si el proceso es exitoso, te lo notificamos.

A partir de ese momento puedes usar la Clave Dinámica para hacer transacciones

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJOQ6
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2PP0

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2PP6

Contáctanos

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2PP5
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2PP7