Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2PH3
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2P92
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2P95

¿Cómo me inscribo a la Clave Dinámica por la App Bancolombia?

Junio 7, 2024

Hazlo con estas indicaciones.

Requisitos

• Si tu celular tiene sistema operativo Android, IOS o Windows Phone, descarga la aplicación para inscribirte al servicio.

Pasos

1. Abre la App Bancolombia

2. Selecciona Inscríbete a Clave Dinámica.

3. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo acceder.

4. Revisa tu información de seguridad (correo y número móvil). Si son correctos, presiona Confirmar.

5. Digita el código enviado por mensaje de texto o correo electrónico y escoge Enviar.

6. Escribe el nombre personalizado y ve a Siguiente.

7. Por último, observa una notificación que informa que debes esperar 2 horas para conocer el estado de tu Clave Dinámica, el cual es informado por mensaje de texto a tus datos de contacto.

En algunos casos, ves una alerta que te indica ir a un Cajero ElectrónicoCorresponsal Bancario a cambiar tu Clave Principal para que tu Clave Dinámica quede activa.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJOQ6
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2PP0

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2PP6

Contáctanos

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2PP5
Z7_OHHGG4G0PGRR30QT03P45C2PP7