¿Cómo me inscribo a Clave Dinámica por App Bancolombia?

Diciembre 21, 2021

Para hacerlo, si estás inscrito en Alerta y Notificaciones, sigue estos pasos.

1. Abre App Bancolombia.
  2. Ahora en el menú inferior selecciona la opción Ajustes.
  3. Luego elige Seguridad entre las opciones.
  4. Elige la opción Gestionar Clave Dinámica
  5. Luego selecciona el botón Inscribir en la parte inferior de la pantalla.
  6. Después, ingresa un nombre personalizado y selecciona Siguiente.
  7. Luego digita tu correo electrónico, selecciona el tipo de correo y después Siguiente.
  8. Ahora ingresa tu número celular, acepta los términos y condiciones y selecciona Inscribir.
  9. A continuación, selecciona el botón Confirmar para que te llegue un código de seguridad. Si quieres cambiar algún dato de seguridad elige Actualizar, donde tienes la opción de modificar el nombre personalizado, correo electrónico y número de celular.
  10. Si confirmaste la operación, ingresa el código de 6 dígitos que llega a tu correo o mensaje de texto a tu celular. Después selecciona la opción Enviar.
  11. Por último, observa el éxito de la inscripción de tu clave, con la información de tus datos personales. Tienes la opción de transferir dinero y pagar facturas o tarjetas propias.
En caso de no estar inscrito en Alertas y Notificaciones, el proceso de inscripción puede tener variaciones. Conoce cómo inscribirte a Clave Dinámica por App Bancolombia si no estás inscrito a este servicio y más información de la App Bancolombia.