¿Cómo retiro dinero de mi cuenta Bancolombia A La Mano con la SIM?

Enero 21, 2021

Si vas a retirar dinero sigue estos pasos.

Para generar el retiro desde la SIM

1. Ingresa al menú de tu celular y según tu operador busca: Claro: Vive tu SIM, Tigo: Mundo TIGO o Movistar: Mi Movistar
  2. Ahora selecciona Mis Bancos o Banca Movil según tu operador.
  3. Luego selecciona Ahorro A La Mano o A La Mano.
  4. Entre las opciones, selecciona Retirar dinero.
  5. Ingresa la clave de tu cuenta.
  6. Recuerda el código de retiro de 6 dígitos que aparece en pantalla. Este debes usarlo en el Corresponsal Bancario o Cajero electrónico en menos de 30 minutos.
  7. Acércate al Cajero electrónico o Corresponsal Bancolombia más cercano para realizar el retiro de dinero.

Retiro por Cajero electrónico de forma gratuita

1. En la parte inferior de la pantalla del Cajero, selecciona la opción Bancolombia A La Mano o Ahorro A La Mano.
  2. Ahora ingresa los 11 dígitos de tu cuenta, recuerda que es tu número de celular agregando un dígito adelante que es generalmente un 0 o un 9.
  3. Luego ingresa el valor a retirar.
  4. Verifica la información de retiro (número de la cuenta y valor a retirar).
  5. Luego te preguntaran si deseas conocer el costo de la operación, selecciona el botón continuar operación, recuerda que retirar con Bancolombia A La Mano por cajero es gratis.
  6. Después, ingresa el código de 6 dígitos que recibiste en el mensaje de texto.
  7. Por último, retira el dinero del cajero y el recibo con la información de la operación.

Retiro en Corresponsal Bancario por un valor de $2.000

Recuerda que, si vas a hacer el retiro por un Corresponsal Bancario, debes tener presente el número de tu cuenta y la clave que recibiste por mensaje de texto. Conoce la ubicación del Corresponsal Bancario o el cajero más cercano.

Si tienes problemas para encontrar la opción Bancolombia A La Mano en el menú de tu celular te contamos más a detalle ¿Cómo encontrar Bancolombia A La Mano en el menú de las SIM de mi celular?

También te podría interesar consultar:

¿Cómo retiro dinero de mi cuenta usando la App Bancolombia A La Mano?