Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3734
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3735
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO37J0

¿Cómo retiro plata por la App A la mano?

Febrero 1, 2024

Para hacerlo, sigue estas instrucciones.

1. Abre la App A la mano.

2. En la sección ¿Qué quieres hacer hoy? Elige Retirar plata y accede a esta opción antes de identificarte y hazlo cuando la App te lo pida. También es posible seleccionar Mover plata ubicada en la parte inferior.

3. Presiona Retirar plata.

4. Ingresa a la App A la mano. Conoce cómo acceder.

5. Si es la primera vez que entras a la opción Retirar plata, observas 3 pantallas de presentación de la funcionalidad. En las 2 primeras escoge Siguiente y en la última Empezar. Si no es la primera vez, continúa con el paso 6.

6. Oprime Generar código y espera a que cargue.

7. Por último, ves el código de 6 dígitos en la pantalla. Te indicamos que el tiempo de vencimiento para que lo uses es de 30 minutos. Con este puedes ir a un Corresponsal Bancario tradicional o móvil (es decir, que se desplaza por diferentes zonas) o a un Cajero Automático para retirar plata sin tarjeta física. Tienes la posibilidad de guardar este código como imagen en el dispositivo, seleccionando Guardar esta imagen en la parte inferior de la pantalla. Miras el mensaje de confirmación “Se ha guardado una imagen del código en tu celular”.

En caso de mostrar un error generándolo, te aparece el mensaje: “Intenta más tarde. Ha ocurrido un error al generar el código de retiro”. Solícita uno nuevo después de 20 segundos, de lo contrario, la aplicación no puede crearlo nuevamente.

Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO37J2
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO37J5

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO37B0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO37B2
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO37B1