Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1F0R7
Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1F076
Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1F073

¿Cómo puedo crear solicitudes por la Sucursal Virtual Empresas?

Octubre 26, 2022

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Empresas con tu Número de Identificación Tributaria (NIT), usuario y contraseña.
  2. Ahora, en el menú superior selecciona la opción Servicio al Cliente y haz clic en Solicitudes y Gestión Documental.
  3. Luego, observa el histórico de solicitudes. Para la creación de una nueva solicitud, debes hacer clic en la opción Nueva Solicitud, y aparece una lista desplegable con los diferentes tipos de solicitudes que puedes radicar. Allí debes elegir la novedad que quieras y hacer clic en el botón Aceptar.
  4. Después, se habilita un formulario, diligéncialo y haz clic en Continuar.
  5. A continuación, algunos tipos de solicitudes requieren que se adjunte un documento, luego de anexarlo haz clic en Continuar. El tamaño máximo para subir el archivo es de 3 MB. El documento debe tener alguna de las siguientes extensiones: .rar, .zip, .ai, .bmp, .cdr, .doc, .docx, .jpg, .mdb, .mix, .pdf, .png, .ppt, .rtf, .tif, .xls, .xlsb, .xlsm o .xlsx (esto depende de las definiciones que te entregan para cada formulario).
  6. Verifica la información y observa un resumen de los datos que se ingresaron previamente. Si la información está correcta haz clic en Continuar, de lo contrario haz clic en Regresar para corregir la información.
  7. Por último, para los formularios que no tienen el esquema Control Dual, o si eres un Superusuario que no requiere aprobación para los flujos que apliquen en Control Dual, se ve el tiempo de la solicitud que se demora en ser procesada, el horario en el cual el tipo de solicitud es atendida y el número del radicado de la solicitud. Luego haz clic en Finalizar e ingresa la clave del Token.

Se pueden dejar las solicitudes en un estado en construcción para que puedas retomarla posteriormente. Al generar tu solicitud puedes ver el histórico de solicitudes. Conoce cómo revisar el histórico de solicitudes. También válida cómo asignar permisos en el módulo gestor de solicitudes por la Sucursal Virtual Empresas

Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1F0N0
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1F0N6

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1F0N3

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1F0F0
Z7_OHHGG4G0PG3U30QJ58HVU1F0F2