Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46ICM4
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46ICM5
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46ICE0

¿Cómo asigno permisos en el módulo gestor de solicitudes por la Sucursal Virtual Empresas?

Octubre 26, 2022

Todos los usuarios principales tienen acceso a los diferentes tipos de solicitudes y deben dar el permiso a los usuarios secundarios, para ello sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Empresas con tu Número de Identificación Tributaria (NIT), usuario y contraseña.
  2. Ahora, en el menú superior selecciona Modulo administrativo y elige la opción Perfiles. Allí puedes elegir entre Crear Perfil (para crear un perfil nuevo) o Administrar perfil (para ver los perfiles que la empresa ha creado, hacer modificaciones y asociarlos a los usuarios de la empresa).
  3. Para que un usuario transaccional tenga habilitada la opción de Solicitudes y gestión documental al igual que cada una de las solicitudes que se pueden tomar por esta opción, debes seleccionar los ítems que comienzan con “GS”.
  4. Por último, si tienes solicitudes que no se encuentran en el modelo de Control Dual, al momento de dar las autorizaciones debes buscar en el bloque funciones de consulta. Luego haz clic en la opción Continuar.

Un mismo usuario no puede tener permisos de preparación y aprobación sobre los formularios del Gestor de Solicitudes. Es decir, un perfil que sea creado con permiso de preparación sobre una solicitud del gestor no puede tener permisos de aprobación sobre esa misma o cualquier otra solicitud del gestor.

Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46ICE2
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46ICE5

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46ICU0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46ICU2
Z7_OHHGG4G0POJ5706OVAFJ46ICU1