Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ811F2
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ811F3
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ811V4

¿Cómo consulto la información de las Sucursales Físicas por App Bancolombia A la mano?

Septiembre 22, 2022

Para hacerlo, sigue estos pasos.

1. Abre la App A la mano.
  2. Selecciona Ayuda en la parte superior derecha (no es necesario que ingreses con tus datos personales).
  3. Allí, elige Visítanos.
  4. Si es la primera vez que ingresas a esta opción, aparece  "¿Permitir que A la mano acceda a la ubicación de este dispositivo?". Si escogiste Permitir, ve al paso 6. De lo contrario, continúa con el siguiente.
  5. En la opción ¿Dónde estás ubicado? escoge departamento y ciudad y selecciona Siguiente.
  6. Aparecen, en un mapa, las oficinas, corresponsales y cajeros de la ubicación.
  7. Si le concediste permisos de geolocalización, la App muestra los puntos de atención más cercanos. Para obtener más información sobre alguno en particular, escoge el de tu interés entre las opciones.

Por último, selecciona la flecha que está al frente de la sucursal que escogiste para que veas la distancia, dirección, teléfono, horarios y servicios de las Sucursales Físicas y nuestros puntos de atención.

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81FS6
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ811V1

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ811V7

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81H04
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81H06