¿Cómo bloqueo varios Cheques por la Sucursal Virtual Personas?

Enero 20, 2021

Si vas a bloquearlos sigue estos pasos

1. Ingresa a nuestro sitio web www.grupobancolombia.com
  2. Presiona le botón entrar a la Sucursal Virtual Personas, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. Inicia sesión en la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y clave, la misma que usas en los cajeros electrónicos.
  4. En el menú superior selecciona Seguridad.
  5. Se desplegará una lista de opciones bajo la categoría Cheques haz clic en Contraordenar Cheque.
  6. Ahora selecciona el tipo de cuenta asociada al Cheque, marca la casilla Contraordenar un rango de Cheque e ingresa los números del cheque inicial hasta el cheque final que quieres bloquear. Luego haz clic en Continuar.
  7. Después verifica los datos y si son correctos haz clic en Aceptar.
  8. Por último, visualiza el mensaje que solicitud de contraorden exitosa y que está pendiente de verificación.