Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGGV2
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGGV3
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG804

¿Cómo bloqueo un Cheque por la Sucursal Virtual Personas?

Agosto 16, 2023

Para bloquearlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Conocer el número de los cheques a bloquear.
  • El bloqueo de los Cheques de gerencia solo se realiza en la Sucursal Física donde lo compraste. Si no es posible, acércate a una de nuestras sucursales.

Pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. Selecciona la opción Seguridad que está en el menú de inicio y en la categoría Cheques escoge la opción Contraordenar Cheques.
  3. Elige el número de cuenta asociada a la chequera. Si vas a bloquear o contraordenar solo 1, marca la casilla Contraordenar un Cheque y digita el número del Cheque. Para bloquear varios, pulsa en Contraordenar un rango de Cheques y escribe los números desde el Cheque inicial hasta el Cheque final que quieras bloquear. Luego haz clic en Continuar.
  4. Verifica los datos. Si son correctos, da clic en Contraordenar.
  5. Al finalizar, ves el resumen de la transacción con fecha y número de comprobante.
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3M70
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG801

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG807

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG8G4
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG8G6