¿Cómo bloqueo un Cheque por la Sucursal Virtual Personas?

Junio 16, 2022

Si vas a bloquearlo sigue estos pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas. Conoce cómo ingresar a Sucursal Virtual Personas.
  2. En el menú superior selecciona Seguridad y en Cheques haz clic en Contraordenar Cheques.
  3. Ahora selecciona el número de cuenta a la que está asociada la chequera. Si quieres bloquear o contraordenar solo 1, marca la casilla Contraordenar un Cheque e ingresa el número del Cheque. Si quieres bloquear varios, selecciona Contraordenar un rango de Cheques y escribe los números desde el Cheque inicial hasta el Cheque final si se trata de la chequera completa. Luego haz clic en Continuar.
  4. Después verifica los datos y si son correctos haz clic en Contraordenar.
  5. Por último, vas a ver el resumen de la transacción con fecha y número de comprobante.