Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81V06
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81V07
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81VG2

¿Cómo busco una Sucursal Física por App Bancolombia?

Febrero 9, 2022

Si quieres buscarla sigue estos pasos.

1. Abre App Bancolombia.
  2. En la parte inferior selecciona Ajustes.
  3. Entre las opciones, en el centro, selecciona Visítanos.
  4. Ahora, selecciona la opción Buscar puntos de atención.
  5. Visualiza en pantalla el mapa que muestra el marcador de la Sucursal Física más cercana y selecciona Filtros para tener información de la oficina de tu preferencia.
  6. Luego elige los horarios de atención y tipo de servicio que requieres, selecciona Buscar para continuar con el procedimiento.
  7. Elige en el mapa la oficina que más se ajusta a tus necesidades.
  8. Por último, visualiza en pantalla el nombre, distancia, dirección, horarios de atención, teléfonos y servicios especiales que ofrece la Sucursal Física que elegiste.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81VG1
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81VG7

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81V82

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81V81
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81V83