¿Cómo cambio mi clave principal desde la Sucursal Virtual Personas?

Junio 22, 2022

Para cambiar tu Clave Principal sigue estos pasos.

1. Abre la Sucursal Virtual Personas.
  2. Luego, ingresa el usuario que usas en App Bancolombia o la Sucursal Virtual Personas.
  3. Ahora haz clic en Genera una clave personal que está destacado con la letra "i".
  4. Después selecciona el tipo de documento de identidad e ingresa el número.
  5. Usa el teclado virtual para ingresar la nueva clave.
  6. En el campo Confirmar nueva clave, ingresa nuevamente el número usando el teclado virtual y haz clic en Continuar.
  7. Por último, observa el mensaje que indica que la nueva clave está pendiente por activación. Para terminar de activarla comunícate con nuestra Sucursal Telefónica. Este proceso puedes hacerlo incluso si estás en el exterior.