Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81H71
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81HN0
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81HN6

¿Cómo chateo a través de la página web de Bancolombia?

Julio 21, 2023

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a nuestra página web.

2. Luego haz clic en el icono flotante ubicado a la derecha de tu pantalla y selecciona Chat en línea

3. A continuación, llena los datos que te solicitamos y en el campo ¿En qué podemos ayudarte? escribe las dudas que quieres aclarar o la información que necesitas consultar.

4. Después, lee y acepta el tratamiento de datos personales.

5. Ahora haz clic en Enviar.

6. Dentro del chat puedes escoger ser direccionado a Tabot, que es nuestro asistente virtual. Si Tabot no logra darte solución, se desconecta y te dirige a un asesor. También, si prefieres comunicarte directamente con un asesor, puedes escribir en el chat “asesor” o “necesito un asesor".

7. Por último, haz clic en la X dentro de la ventana del chat para finalizar la interacción y luego selecciona Finalizar.

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81NH6
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81HN3

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81HF4

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81HF6
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81HF5