Z7_OHHGG4G0PO2AF0QVTT6P24IAM4
Z7_OHHGG4G0PO2AF0QVTT6P24IAM5
Z7_OHHGG4G0PO2AF0QVTT6P24IAE0

¿Cómo cancelo mi Fondo de Inversión por la Sucursal Virtual Personas?

Marzo 31, 2022

Para cancelar Fiducuenta, Fidurenta, Plan Semilla, Renta balanceado y Fiduexcedentes, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Debes tener en cuenta los horarios o restricciones de cancelación de los fondos.
  • Antes de hacer transacciones a tus Fondos de Inversión, debes tener presente que cada fondo tiene habilitados horarios diferentes dependiendo del tipo de activos en el que inviertes. Conoce el horario.

Pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. A continuación, en el menú superior, selecciona Productos, después Fondos de Inversión y haz clic en Administrar Fondos.
  3. Después marca el botón izquierdo el Fondo de Inversión que vas a cancelar y haz clic en Cancelación.
  4. Ahora ingresa la Clave Dinámica y haz clic en Aceptar. Conoce cómo generar a la Clave Dinámica.
  5. Ahora selecciona el Producto Destino, una Cuenta de Ahorros o Cuenta Corriente propia, en la que quieres recibir el dinero del fondo y haz clic en Continuar.
  6. Verifica los datos, si son correctos haz clic en Aceptar para confirmar la transacción. De lo contrario, haz clic en Regresar para corregir o en Cancelar para desistir de la operación.
  7. Por último, observa la confirmación de la transacción. Vas a recibir el dinero a tu cuenta el siguiente día hábil de hacer la solicitud de cancelación.

Para más información conoce cuál es la penalización por retiro.

Z7_OHHGG4G0PO2AF0QVTT6P24IAE2
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PO2AF0QVTT6P24IAE5

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PO2AF0QVTT6P24IAU0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PO2AF0QVTT6P24IAU2
Z7_OHHGG4G0PO2AF0QVTT6P24IAU1