Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81TT7
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81T36
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81T33

¿Cómo me registro en la Sucursal Virtual Personas?

Agosto 22, 2022

Si vas a registrarte por primera vez, lee esta información y sigue los pasos.

Requisito

• No haber ingresado a la Sucursal Virtual Personas ni estar matriculado a este servicio.

Pasos

1. ingresa a nuestra página web.
  2. Luego selecciona Sucursal Virtual Personas en la parte superior derecha de la pantalla y haz clic en Entrar.
  3. Ahora, en Ingresa tu usuario escribe tu número de documento de identidad y haz clic en Continuar.
  4. Debes ingresar la Primera Clave que usas para retirar en cajeros o la clave que te asignamos a la tarjeta. Ten en cuenta que si digitas la clave de manera errada debes seguir las siguientes instrucciones:
    • Vas a ver en pantalla una lista de imágenes, debes seleccionarlas de manera correcta según la indicación que te den. Luego haz clic en Verificar.
    • Ingresa nuevamente la clave usando el teclado virtual y haz clic en Ingresar. Si ingresas nuevamente la clave errada, la primera clave queda bloqueada y al día siguiente será activada, o si necesitas activarla inmediatamente debes dirigirte a una Sucursal Física con tu documento de identidad original.
  5. Haz clic en Matricularte ahora.
  6. Ahora, lee y acepta los Términos y condiciones marcando la casilla al final del texto. Luego, haz clic en Continuar.
  7. Ahora, debes seleccionar una imagen y frase de seguridad personalizada.
  8. Después, debes ingresar un nombre de usuario de entre 8 y 20 caracteres sin "ñ", tildes o símbolos, ni espacios en blanco. También debe contener dos números. Ten presente que no diferenciamos mayúsculas de minúsculas.
  9. Ahora, ingresa tus datos de contacto como correo electrónico y número de celular y haz clic en Registrar.

Conoce más información de la Sucursal Virtual Personas.

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81TJ0
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81TJ6

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81TJ3

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81TB0
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81TB2