¿Cómo consulto si en mi cuenta me cobran el 4x1.000 por la App Bancolombia?

Junio 25, 2022

Para hacerlo, sigue estos pasos.

1. Abre la App Bancolombia.
  2. En el menú inferior de la pantalla selecciona la opción Transacciones.
  3. Elige la opción Ver saldos y movimientos.
  4. Ahora, ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a la App Bancolombia.
  5. Luego, en Cuentas ves todas las cuentas que tienes con nosotros, selecciona la que quieres consultar.
  6. Elige la opción Detalle del producto.
  7. Por último, puedes observar las características de tu Cuenta de Ahorros y ver si está libre o no del cobro del 4x1.000.

Ten presente que a las Cuentas Corrientes siempre se les cobra el 4x1.000, sin excepciones. Conoce cómo es el cobro del 4x1.000 si tienes A la mano.