Z7_OHHGG4G0PG7O20QDV1B3QI0ED7
Z7_OHHGG4G0PG7O20QDV1B3QI0ET6
Z7_OHHGG4G0PG7O20QDV1B3QI0ET3

¿Cómo consulto los movimientos de mis productos por la App Bancolombia Empresas?

Agosto 4, 2023

Para consultar los movimientos de tu Cuenta de Ahorros, Cuenta Corriente, Tarjeta de Crédito o Fondos de inversión, sigue estos pasos.

1. Abre la App Bancolombia Empresas.
  2. Después ingresa a la App Bancolombia Empresas. Conoce cómo ingresar.
  3. A continuación, selecciona Productos y después elige el tipo de producto que quieres consultar (Depósitos, Tarjetas de Crédito o Fondos de Inversión Colectiva).
  4. Ahora pulsa en ">" para ver información más completa.
  5. Por último, escoge el producto del cual quieres ver los detalles del movimiento.

Cuando intentas hacer estas consultas y no tengas habilitado en el perfil los permisos para acceder a Consulta de Movimientos de productos en la App, se restringe el acceso y te sale en pantalla este mensaje "El usuario no tiene los privilegios suficientes para realizar esta transacción".

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJG43
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PG7O20QDV1B3QI0E34

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PG7O20QDV1B3QI0E31

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PG7O20QDV1B3QI0E33
Z7_OHHGG4G0PG7O20QDV1B3QI0EJ0