Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3LR1
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3L70
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3L76

¿Cómo creo un Bolsillo por la Sucursal Virtual Personas?

Noviembre 22, 2023

Hazlo siguiendo estos pasos, no es posible crearlo para Cuentas de Ahorro para el Fomento a la Construcción (AFC), Ahorro Programado o Cuenta Corriente.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. En el menú de inicio selecciona Productos y en la sección Cuentas de Ahorro y Corriente oprime Crear bolsillo.
  3. Escoge la categoría y completa los campos para personalizar el Bolsillo.
  4. ¡Falta poco! Haz clic en Crear Bolsillo.
  5. Observa el mensaje que confirma la creación de tu Bolsillo. Este queda activo inmediatamente. Cuando lo hagas, te invitamos a conocer cómo consultar los movimientos de tus Bolsillos por la sucursal.

¡Así te damos opciones para crear metas y te acompañamos a cumplirlas!

Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3L75
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3LN0

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3LN6

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3LN5
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3LN7