Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81484
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81485
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ814O0

¿Cómo creo un código QR para recibir plata con la App A la mano?

Agosto 25, 2022

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Abre la App A la mano.
  2. Ahora, en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio, selecciona el botón QR y elige Generar Código QR. También puedes ingresar, en la parte inferior, por la opción Mover plata. Selecciona Recibir plata.
  3. Si es la primera vez que usas este servicio, lee la presentación y selecciona Siguiente. Después selecciona Comenzar. Si no es el caso, puedes omitirla y seleccionar, en la parte superior derecha, la opción Saltar.
  4. Escribe el nombre personalizado del código y selecciona Siguiente para continuar.
  5. Luego diligencia los campos: número del producto Bancolombia y tipo de producto según corresponda (Cuenta de Ahorros, Cuenta Corriente o A la mano) del beneficiario y selecciona Siguiente.
  6. Selecciona si el código que quieres crear, Con valor o Sin valor. Si es Con valor, ingresa el monto y selecciona Siguiente.
  7. Después escribe una descripción y selecciona Siguiente.
  8. Por último, revisa la información con la que quieres crear el código. Si tienes algún cambio, puedes seleccionar Cambiar. De lo contrario, selecciona Generar QR.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3O84
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ814O6

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ814O3

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81440
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81442