¿Cómo habilito el servicio para generar un Código QR en Administra tu Negocio?

Agosto 31, 2021

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

Pasos

1. Abre el portal Administra tu Negocio.
  2. Ingresa tu documento y contraseña. Haz clic en Continuar.
  3. En el menú del lado izquierdo de la pantalla selecciona Servicios.
  4. Luego elige Transferencias con Código QR. Vas a ver la descripción y tarifas, cómo funciona un Código QR y preguntas de ayudas relacionadas con el servicio. Haz clic en Habilitar servicio.
  5. Diligencia el formulario correctamente. Haz clic en Términos y condiciones, lee la información y selecciona Aceptar. Después haz clic en Habilitar.
  6. Por último, te informamos sobre la activación exitosa del servicio y te direccionamos a la pantalla para generar un Código QR.
Conoce también en los siguientes enlaces cómo generar un Código QR digital y cómo pedir un Código QR físico para tu negocio por Administra tu Negocio.