¿Cómo genero un Código QR para mi negocio por el sitio web de Bancolombia?

Enero 28, 2021

Si vas a generarlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a nuestro sitio web www.grupobancolombia.com.
  2. En el menú superior de la pantalla haz clic en Pymes.
  3. Entre las opciones del menú haz clic en Productos financieros.
  4. Ve al cuadro Según tus necesidades. En Yo necesito elige Manejar el día a día de mi negocio y en Para selecciona Pagar y recaudar y luego en Muéstrame.
  5. En pantalla aparecen 3 opciones, haz clic en Conoce más ubicado al parte inferior de Generación de Código QR.
  6. Haz clic en Genera aquí el Código QR para tu negocio.
  7. Ingresa el nombre personalizado de tu establecimiento comercial, selecciona el tipo de cuenta si es de Ahorros o Corriente e ingresa el número de la misma. Ahora, puedes elegir entre Generar el QR digital o Generar QR con envío a domicilio.
  8. Por último, luego de elegir Generar QR digital, visualiza el código generado en formato PDF para compartir o guardar.

Si quieres generar un Código QR para tu negocio también lo puedes hacer desde Bancolombia App Personaso a través del portal Administra tu negocio.