Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DM5
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DE4
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DE1

¿Cómo activo el ingreso con Face ID en App Bancolombia?

Junio 30, 2023

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Debes tener un celular o tableta con cámara frontal y conexión a Internet.
  • Tu dispositivo debe contar con tecnología Face ID, la cual debe estar habilitada en la configuración del equipo.
  • Al descargar la App Bancolombia debes aceptar todos los permisos y algunas funcionalidades podrían no responder correctamente.

Pasos

1. Abre App Bancolombia.
  2. Luego selecciona Ajustes en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Ahora presiona Ingresar.
  4. Después elige Ingresa con Face ID.
  5. Escribe tu nombre de usuario y oprime Continuar.
  6. Luego digita tu Clave Principal y haz clic en Continuar.
  7. A continuación selecciona Ir a configuración.
  8. Usa el botón Siguiente para navegar por 2 pantallas con información sobre la activación de Face ID. Luego haz clic en Comenzar.
  9. Cuando la aplicación lo indique, acerca tu rostro a la cámara frontal del celular para verificar tu identidad.
  10. Por último, revisa la confirmación de la activación de Face ID y selecciona Continuar.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DE3
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DU4

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DU1

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DU3
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81D10