Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81H92
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81H93
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81HP4

¿Cómo llamo por medio de la página web de Bancolombia?

Agosto 4, 2023

Para hacerlo, lee la siguiente información y sigue los pasos.

Requisitos

• Debes usar alguno de los navegadores: Google Chrome, Mozilla Firefox y Opera.
  • El dispositivo desde el que hagas la llamada debe contar con las siguientes características:
    - Sistema operativo: Windows XP, Windows 7.
    - Acceso a internet por banda ancha, con una velocidad mínima de 512 kilobytes.
    - Tarjeta de sonido y recursos para el contacto: full dúplex, micrófono, parlantes o diadema multimedia.
    - Unidades de medida y memoria: un computador Pentium III (o similar) de 1000 Mega Hertz con mínimo de 512 Megabyte de memoria RAM.

Pasos

1. Ingresa a nuestra página web.
  2. Después selecciona el botón flotante a la derecha de tu pantalla y haz clic en Llámanos a nuestra línea.
  3. Ahora diligencia la información y lee la política de tratamiento de datos, selecciona la casilla Acepto el tratamiento datos personales, y luego haz clic en Llamar.
  4. A continuación, ves una notificación que solicita acceso al micrófono, pulsa Permitir.
  5. Por último, vas a ver el simulador de llamada en línea y espera ser atendido por un asesor. Allí, puedes activar y desactivar el micrófono, subir y bajar el audio, así como habilitar el teclado digital.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81NR0
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81HP1

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81HP7

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81H54
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81H56