Z7_OHHGG4G0P0U930QR11JE2E32R7
Z7_OHHGG4G0P0U930QR11JE2E3276
Z7_OHHGG4G0P0U930QR11JE2E3273

¿Cómo modifico un plan de inversión por Invesbot?

Abril 18, 2023

Conoce el paso a paso gráfico para modificar un plan aquí. O lee la siguiente información

Puedes modificar el plazo en cualquier momento, no solo cuando se cumpla el tiempo que habías indicado al crearlo. Si quieres, también puedes cambiar tu perfil de riesgo y los montos. Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Valores Bancolombia con tu número de documento de identidad y clave.
  2. Después, desde los accesos rápidos que encuentras en el lado derecho de la pantalla haz clic en Ingresar a Invesbot.
  3. Ingresa el código de acceso que recibes por seguridad en tu correo electrónico y celular. Luego selecciona Aceptar.
  4. A continuación, en la pestaña Mis planes selecciona el plan de inversión que vas a modificar.
  5. En la parte superior derecha haz clic en Modificar plan.
  6. Ahora, te aparece una pantalla en la que te indicamos que al modificar alguna de las variables el portafolio se ajusta a las nuevas condiciones.
  7. Después, en la pantalla Modificar plan puedes hacer 2 tipos de modificaciones. La primera al Riesgo del plan y, la segunda, al plan (es decir, al monto, el tiempo y el aporte mensual). En ambos casos, selecciona la opción Modificar. Si eliges modificar el riesgo del plan, te aparece la encuesta para conocer cuál es el perfil de riesgo de este. Si eliges modificar el plan, continúa con el siguiente paso.
  8. Te aparece una ventana en la que puedes modificar el tiempo de inversión, el monto a invertir y el aporte mensual. Luego, haz clic en Aceptar. Ten en cuenta que esto es válido si el plan aún no tiene el aporte inicial, porque en caso de tener saldo en el plan, la pantalla que aparece cuando se quiere modificar el plan no te habilita la opción para modificar el monto a invertir.
  9. Después de modificar las variables del plan, vuelves a la pantalla principal de modificación en donde puedes ver las nuevas condiciones y proyecciones de este. Para aceptar la modificación haz clic en el botón Modificar plan.
  10. Ahora, te aparece un mensaje en el que te preguntamos si estás seguro de modificar el plan. Luego, selecciona .
  11. Por último, te aparece una notificación en la que te confirmamos la modificación del plan.

Recuerda que al hacer una modificación el plan hace un ajuste de las condiciones modificadas, por lo que puede generar un rebalanceo automático que no te permite realizar otras operaciones hasta que termine este proceso. Conoce más sobre Invesbot.

Z7_OHHGG4G0P0U930QR11JE2E32N0
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0P0U930QR11JE2E32N6

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0P0U930QR11JE2E32N3

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0P0U930QR11JE2E32F0
Z7_OHHGG4G0P0U930QR11JE2E32F2