Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81SJ4
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81SJ5
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81SB0

¿Cómo programo una llamada por medio de la página web de Bancolombia?

Junio 16, 2023

Para programarla sigue estos pasos.

1. Ingresa a nuestra página web.
  2. Luego, haz clic en el icono flotante ubicado a la derecha de tu pantalla, para acceder a los canales de contacto virtual por chat y por voz.
  3. Elige la opción Prefieres que te llamemos.
  4. Se activan las opciones para agendar una llamada a cualquier hora en los próximos 5 días. Además, puedes modificarla o cancelarla. Escoge Agendar una llamada.
     También debes hacer la verificación para identificar que no eres un robot (en ocasiones se despliega una pestaña que exige seleccionar imágenes). Luego ve a Confirmar.
  5. Ahora diligencia por completo la información que te pedimos con tus datos personales, ubicación, contacto y el motivo de la llamada. De lo contrario, ocurre un error y no te permite agendar la llamada. En el campo ¿Cuándo deberíamos llamarte? elige el momento en el que quieres ser contactado, puedes escoger desde Tan pronto como sea posible o programarla hasta entre un rango de 5 días en Seleccionar fecha y hora. Luego lee las políticas de tratamiento de datos personales y marca la casilla para aceptarlas. Después haz clic en Confirmar.
    Si preferiste Seleccionar fecha y hora, ves un cuadro para elegir el día y hora de la llamada en intervalos de 10 minutos. Escoge con exactitud cuando quieres recibirla.
  6. Por último, observa el mensaje de comprobación de agendamiento de la llamada, la cual también puedes cancelar o modificar. El sistema no te permite programar más de una llamada.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GQ7
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81SB6

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81SB3

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81SR0
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81SR2