¿Cómo programo transferencias por la Sucursal Virtual Personas?

Enero 25, 2021

Si quieres programar transferencias a una Cuenta de Ahorros, Cuenta Corriente, Fondos de Inversión y cuentas de Ahorro a la Mano, sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y tu clave.
  2. En el menú superior selecciona Transferencias.
  3. Bajo la categoría Programar Transferencias selecciona a Cuenta de Ahorro y Corriente o A fondos de inversión, según tu necesidad.
  4. Ahora ingresa la Clave Dinámica y haz clic en Aceptar. Conoce ¿Cómo consultar o generar mi Clave Dinámica usando App Bancolombia?
  5. Luego selecciona el producto de origen, producto destino, valor a transferir y el Tipo de transferencia. Ten en cuenta que en Tipo de transferencia puedes escoger tres modalidades de programación, si eliges Transferencia en línea, la transferencia se ejecutará inmediatamente, si eliges Fecha Específica debes selecciona el día en que se hará la transferencia y si escoges Periódica puedes programar la transferencia de manera mensual, quincenal o semanal además de elegir el día y la fecha de inicio y fin de la programación. Después haz clic en Continuar.
  6. Por último, visualiza en pantalla el mensaje de programación exitosa.