¿Cómo me registro en Administra tu Negocio como persona jurídica?

Abril 18, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a https://administratunegocio.apps.bancolombia.com/
  2. Después haz clic en el botón Quiero registrarme, ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona la opción Persona jurídica y haz clic en el botón Continuar.
  4. Luego diligencia el tipo y número de documento, que en este caso es el Número de Identificación Tributaria (NIT) del negocio. Luego haz clic en Continuar.
  5. Ingresa la clave del negocio que usas en el Cajero Bancolombia y haz clic en Continuar.
  6. Ahora ingresa el tipo y número de documento del representante legal del negocio y haz clic en Continuar.
  7. Ingresa la clave personal del representante legal que usa en el Cajero Bancolombia y haz clic en Continuar.
  8. Luego ingresa un correo electrónico para notificarte la respuesta de solicitud de inscripción. Haz clic en la casilla para aceptar el envío de información y después haz clic en Continuar.
  9. Debes ingresar el Nombre del negocio y seleccionar la Actividad del negocio en la lista desplegable. Si no encuentras una actividad de negocio dentro de la lista, puedes usar la opción Otros e ingresarla manualmente.
  10. Haz clic en la casilla Términos y condiciones. Lee la información y si estás de acuerdo haz clic en Aceptar. Después haz clic en Continuar.
  11. Por último, visualiza en la pantalla el mensaje de registro en proceso. En el correo electrónico al que ingresaste va a llegar la respuesta a tu inscripción. Cuando la recibas y si fue exitoso el registro, puedes navegar en la experiencia.

Recuerda que Administra tu Negocio no tiene costo por suscripción ni mensualidad.