¿Cómo me registro en Administra tu Negocio como persona natural?

Abril 18, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a https://administratunegocio.apps.bancolombia.com/.
  2. Después haz clic en el botón Quiero registrarme, ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona la opción Persona natural y haz clic en el botón Continuar.
  4. Luego diligencia el tipo y número de tu documento de identidad y haz clic en Continuar.
  5. Ingresa la clave que usas en el Cajero Bancolombia y haz clic en Continuar.
  6. En la pantalla vas a observar un formulario con tu nombre precargado. Ingresa un celular, sin espacios entre los números, y un correo electrónico. Luego haz clic en Continuar.
  7. Ahora ingresa el Nombre del negocio y selecciona la Actividad del negocio en la lista desplegable.
  8. Haz clic en la casilla Términos y condiciones. Lee la información y si estás de acuerdo haz clic en Aceptar. Después haz clic en Continuar.
  9. Por último, vas a ver en la pantalla el mensaje de registro exitoso. Haz clic en Comenzar para navegar en la experiencia.

Recuerda que Administra tu Negocio no tiene costo por suscripción ni por mensualidad.