Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GK4
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GK5
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GC0

¿Cómo pido un turno por App Bancolombia?

Febrero 10, 2021

1. Abre App Bancolombia.
  2. En la parte inferior selecciona Ajustes.
  3. Entre las opciones, en el centro, selecciona Visítanos.
  4. Ahora, selecciona la opción Agenda tu turno en Sucursal.
  5. Lee la información sobre el turno y selecciona el botón Comenzar.
  6. Luego selecciona el tipo de documento de identidad, ingresa el número del documento y tu celular. Ahora elige si necesitas atención prioritaria, después lee y acepta la política de tratamiento de datos, y a continuación selecciona Entendido y luego el botón Siguiente.
  7. Vas a ver un mensaje que indica si quieres utilizar tu ubicación actual, selecciona Ok que es permitir o No permitir.
  8. Sobre el mapa vas a ver un cuadro en la parte inferior con las sucursales más cercanas a ti. Debes seleccionar la que prefieras. Luego selecciona Solicitar turno.
  9. Elige el tipo de servicio que quieres, si es de Caja, Caja de dólares o Asesoría. Luego selecciona Continuar.
  10. Ahora selecciona la fecha y hora para ser atendido. Puedes pedir turnos hasta con 8 días de anticipación. Una vez hayas seleccionado la fecha, elige la hora con la que más te acomodes. Luego selecciona el botón Continuar.
  11. Verifica la información de tu turno y selecciona el botón Confirmar.
  12. Por último, observa la confirmación de la solicitud de turno.

Cuando vayas a la sucursal debes escanear el Código QR que está en la entrada  para confirmar tu llegada y si tienes algún inconveniente puedes pedirle ayuda al direccionador. Si necesitas ampliar esta información conoce  cómo activar el turno.

Conoce más información de la App Bancolombia.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GC2
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GC5

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GS0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GS2
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GS1