Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GK4
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GK5
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GC0

¿Cómo pido un turno por la App Bancolombia?

Mayo 16, 2024

Agéndalo siguiendo estos pasos.

1. Abre la App Bancolombia.

2. Selecciona Ayuda, representada por un signo de interrogación dentro de un círculo.

3. En Solicita aquí tu turno, toca Solicitar.

4. Pulsa Nueva reserva y espera a que cargue.

5. Escoge el tipo de documento e ingrésalo. Ve a Continuar.

6. Confirma la información, llena tu número de celular, y marca la casilla para Aceptar los términos y condiciones. Si requieres atención prioritaria, habilita el botón y elige la opción adecuada. Presiona Continuar.

7. En caso de no tener tu ubicación actual activa, ves un mensaje de autorización, dirígete a Permitir. Si la tienes, avanza con el siguiente paso. Cuando eliges No permitir, completa los campos manualmente (Departamento y Ciudad o municipio) y pulsa Continuar.

8. Observas el nombre de las sucursales más cercanas, dirección y horario. Haz clic en la que prefieras.

9. Si el sistema detecta que no cuentas con citas vigentes, miras ¿Qué quieres hacer? Pide el tipo de trámite que necesitas.

10. Elige la fecha (solo 8 días adelante) y un rango de tiempo. Te mostramos los disponibles de tu turno, de acuerdo al servicio seleccionado. Presiona Continuar.

11. Miras ¿Tus datos están bien? Verifica que sean correctos, todos pueden ser cambiados. Oprime Continuar.

12. Ves las recomendaciones de uso. Lleva tu documento de identidad para la atención. Activa el turno 5 minutos antes y máximo 20 minutos después de que inicie la hora de tu visita. Además, es posible modificarla o cancelarla en cualquier momento. Escoge Continuar.

13. Por último, observas el detalle con éxito. Puedes Guardar en calendario o Descargar el ticket de reserva. Adicional, revisa las citas que tienes activas pulsando en Mis reservas.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GC2
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GC5

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GS0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GS2
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GS1