Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81247
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ812K6
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ812K3

¿Cómo hago avances de mi Tarjeta de Crédito por la App Bancolombia?

Junio 16, 2023

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Abre la App Bancolombia.
  2. A continuación, selecciona Transacciones.
  3. Pulsa Realizar avances y desembolsos.
  4. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a la App Bancolombia.
  5. Después escoge Realizar avances.
  6. Elige la Tarjeta de Crédito de la que vas a hacer el avance. Si solo tienes una tarjeta, esta aparece seleccionada por defecto.
  7. Ingresa el código de seguridad (CVC) de la tarjeta y pulsa Siguiente. Si es Visa o Mastercard, es de 3 dígitos. Si es American Express, es de 4 dígitos. Conoce dónde encontrar el código de seguridad de tu Tarjeta de Crédito.
  8. Ahora ingresa el monto del avance y selecciona Siguiente. El tope máximo para avances por este canal es de $20'000.000 y el mínimo es de $20.000. Las transacciones son acumulativas, sin importar cuál canal utilices.
  9. A continuación, elige el producto destino. Escoge la opción Mis productos para tus productos o Inscritos para los de otras personas que tengas inscritas. Conoce cómo inscribir una cuenta por la App Bancolombia.
  10. Verifica los datos de la transacción y selecciona Realizar avance.
  11. Ingresa la Clave Dinámica y pulsa Continuar si no se genera automáticamente. Si la aplicación la genera, continúa con el siguiente paso.
  12. Por último, observa el mensaje que confirma que el avance ha sido exitoso. Si quieres compartir la pantalla de tu transacción con tus contactos, elige Compartir.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GG7
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ812C4

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ812C1

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ812C3
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ812S0