Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GB5
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GR4
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GR1

¿Cómo busco un Cajero electrónico Bancolombia desde la App Bancolombia?

Febrero 10, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Abre Bancolombia App Personas.
  2. En la parte inferior selecciona Ajustes.
  3. En la lista selecciona Visítanos.
  4. Ahora, selecciona la opción Buscar puntos de atención.
  5. En al menú inferior izquierdo selecciona ¿Qué buscas? y elige Cajeros.
  6. Visualiza en pantalla los marcadores que indican los Cajeros más cercado y selecciona Filtros para tener información detallada del cajero de tu preferencia.
  7. Luego selecciona los horarios de atención y tipo de servicio que requieres, selecciona Buscar para continuar con el proceso.
  8. Elige en pantalla el marcador del Cajero que se ajusta a tus necesidades.
  9. Por último, visualiza en pantalla el nombre, distancia y dirección del Cajero electrónico que elegiste.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GR3
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3G74

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3G71

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3G73
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GN0