Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJS24
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJS25
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJSI0

¿Cómo cambio las cuotas de mi Tarjeta de Crédito por la Sucursal Virtual Personas?

Agosto 4, 2023

Para cambiarlas, sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. Luego selecciona Productos.
  3. En Tarjetas de Crédito haz clic en Cambiar cuotas.
  4. Ahora elige la tarjeta con la que hiciste el avance o compra.
  5. Presiona en el lápiz de edición del movimiento a cambiar.
  6. Después lee la información actual de la compra e ingresa el número de cuotas por cambiar.
  7. Puedes ver el valor aproximado de las cuotas a cobrar.
  8. A continuación, haz clic en Cambiar cuotas.
  9. Por último, observa la confirmación del cambio de cuotas y pulsa en Finalizar. El cambio queda aplicado para la próxima fecha de corte.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJSI2
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJSI5

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJSA0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJSA2
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJSA1