¿Cómo puedo cambiar las cuotas de las compras o avances?

Enero 30, 2022

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Inicia sesión en la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y clave, la misma que usas en los cajeros electrónicos.
  2. En el menú ubicado en la parte superior de tu pantalla selecciona la opción Productos.
  3. Selecciona la opción Cambiar Cuotas ubicada bajo la categoría Tarjetas de Crédito.
  4. Vas a ver todas las Tarjetas de Crédito que tienes con el banco, selecciona la tarjeta con la cual realizaste el movimiento que deseas cambiar.
  5. Luego aparecerán los movimientos que aplican para el cambio de cuotas, debes identificar el movimiento al que deseas cambiarle las cuotas y luego haz clic en el lápiz de edición que indica Cambiar cuotas.
  6. Vas a ver la información actual de la compra y puedes escribir el nuevo número de cuotas en las que quieres pagar tu compra en el campo Cambiar número de cuotas.
  7. Después haz clic en el botón Cambiar cuotas.
  8. Por último, visualiza el mensaje que confirma el cambio del número de cuotas y haz clic en Finalizar.

Ten presente que el cambio queda aplicado para la próxima fecha de corte y que esta opción no aplica para Avances y compras internacionales, así como avances realizados por la Sucursal Virtual y cajeros electrónicos.

Este procedimiento también lo puedes hacer desde la Sucursal Telefónica o en una Sucursal Física.