Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPKN2
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPKN3
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPKF4

¿Cómo actualizo la App Bancolombia?

Marzo 17, 2023

Para actualizar la App Bancolombia en tu celular, verifica cuál versión tienes actualmente y asegúrate de que la nueva sea compatible con tu móvil, según el sistema operativo.

Sistema operativo iOS

1. Ingresa a la App Store.
  2. Ahora haz clic sobre el ícono de la lupa, situado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Luego, escribe App Bancolombia en el campo de búsqueda que hay en la parte superior de la pantalla.
  4. Después, ubícate en el teclado digital y selecciona el botón Buscar.
  5. Por último, revisa si hay una actualización disponible y, en caso afirmativo, haz clic en Actualizar.

Sistema operativo Android

1. Ingresa a Play Store.
  2. A continuación, escribe App Bancolombia en la barra de búsqueda que ves en la parte superior de la pantalla.
  3. Después haz clic sobre el ícono de la lupa, ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  4. Por último, fíjate si hay una actualización disponible y, en caso afirmativo, selecciona Actualizar.

Conoce cuales son las razones por las cuales no puedes visualizar la información de tu cuenta en la App Bancolombia

Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPKF6
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPKF3

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPKV4

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPKV6
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPKV5