Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPIM4
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPIM5
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPIE0

¿Cómo consulto mi cuota de manejo por la App Bancolombia?

Diciembre 19, 2023

Para consultarla sigue estos pasos.

1. Abre la App Bancolombia.
  2. Elige Iniciar sesión.
  3. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a la App Bancolombia.
  4. En el menú inferior, elige Transacciones.
  5. Selecciona Ver saldos y movimientos y ve a la pestaña Plan para ver el detalle de tus productos y ver la cuota de manejo de tus medios de pago.
  6. Si no tienes medios de pago, en la aplicación te mostramos el mensaje "No hay medios de pago asociados a esta cuenta".
  7. Si tienes medios de pago disponibles, te aparecen las imágenes asociadas a estos y para cada uno de ellos se ve la palabra Consultar. Cuando selecciones esta opción, observa el valor de la cuota de manejo.
  8. Por último, si hiciste un cambio de plan o hubo un cambio en las condiciones de la cuota de manejo, el nuevo valor se refleja en el corte de facturación del mes siguiente.
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPIE2
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPIE5

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPIU0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPIU2
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFUPIU1