¿Cómo ingreso a Inversí?

Agosto 26, 2021

Requisitos

• Debes estar vinculado a Bancolombia y a Valores Bancolombia. Puedes vincularte a Bancolombia de varias maneras: acércate a una de nuestras oficinas y nuestros asesores te ayudarán, o vincúlate virtualmente abriendo una cuenta de ahorros, conoce en los siguientes enlaces cómo pedir productos de Bancolombia y cómo te vinculas a Valores Bancolombia.
  • Tener clave en la Sucursal Virtual Valores Bancolombia

Pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Valores Bancolombia con tu número de documento de identidad y clave.
  2. Por último, tienes 2 opciones. La primera, en el menú superior haz clic en la opción Transacciones, luego elige Inversí y selecciona Ingresar a Inversí. La segunda, haz clic en el acceso rápido Ingresar a Inversí que encuentras en el lado derecho de la pantalla.

Conoce más sobre Inversí.