Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN34N5
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN34F4
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN34F1

¿Cómo pago con PSE en Bancolombia?

Diciembre 20, 2022

Requisitos

Clave Dinámica activa. Conoce dónde puedes inscribirte a Clave Dinámica.

Pasos

1. Desde la página del comercio en la que quieres hacer la transacción, selecciona PSE como medio de pago y luego elige Bancolombia.
  2. Esto te redirecciona a nuestro sitio web de Pagos PSE, luego debes seleccionar si eres persona natural o jurídica. Después ingresa tu correo electrónico y selecciona Ir al Banco.
  3. Luego el sistema te redirecciona a la Sucursal Virtual Personas, donde debes seleccionar el tipo de cliente, si es persona o empresa, ingresa tu usuario y haz clic en Continuar.
  4. Verifica tu imagen y frase de seguridad e ingresa tu clave principal usando el teclado virtual y haz clic en Ingresar. Si la imagen coincide con la que has registrado previamente continúa con el proceso, de lo contrario haz clic en Regresar.
  5. Después ingresa la Clave Dinámica y haz clic en la opción Continuar.
  6. Ahora verifica la información del nombre del comercio, número de factura, descripción de pago, número de referencia y valor a pagar. Luego, selecciona la cuenta a debitar y haz clic en Continuar.
  7. Por último, verifica el mensaje de que la transacción ha sido exitosa.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN34F3
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN34V4

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN34V1

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN34V3
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3K00