¿Cómo consulto Giros internacionales por la Sucursal Virtual Personas?

Febrero 1, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a nuestro sitio web www.grupobancolombia.com
  2. Presiona le botón entrar a la Sucursal Virtual Personas, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. Inicia sesión en la sucursal virtual con tu usuario y clave, la misma que usas en los cajeros electrónicos.
  4. Selecciona Transferencias en la barra superior y haz clic en Recibir ubicado en la categoría Internacionales.
  5. Por último, visualiza las transacciones de los últimos 6 meses con la fecha, el valor, el remitentes y el estado de cada una de ellas.